Её совет даме

Песлин Юрий Семёнович
Даме ею дан совет:
"Раз у Вас партнёра нет,
Обойдитесь!
Суньте пальчик –

Будто Вы -
Усердный мальчик,
Поласкайте клитор – там…
И, лаская, кончить Вам!"
02.02.2019