Здесь дом стоит

Сергей Носов 8
Здесь дом стоит
один во всей округе
и в нем живет
тот чародей
который
ласкал луну так нежно
по ночам
и с солнцем на руках
ходил по миру
как с маленьким ребенком
целый день
и верил сказкам
сам их создавая
и отпуская жить
на нашу землю
среди цветов
на радостном лугу
среди тропинок
в том лесу огромном
где прячется
волшебная любовь
и очень просит
ей отдать себя
для жарких
и безумных поцелуев.