Время моё не пришло

Качалов Игорь
Время моё не пришло.
Вечность ещё не настала.
Счастье упрямо вошло
В душу и очаровало

Дни испытаний, трудов,
Подвигов, преображений.
Я к темноте не готов,
К бездне чужих отражений!