Колыбельная

Александр Искандер 24
Баю-баю, спи, сынок,
К стенке повернись на бок.
Скорей глазки закрывай,
А не то придёт бабай.

Кто не спит, он тех хватает,
В черный свой мешок кидает.
Тащит их к себе домой,
В черный домик под горой.

Там детей кладёт на стол,
Начинает разговор.
Раз ты мамочку не слушал,
Откушу тебе я уши .

Глазки высосу, малыш,
Раз ночами ты не спишь.
Маме ты не помогаешь,
Руки тоже потеряешь.

Коль не слушал ты отца,
С ног сварю я холодца.
Зубы вырву малышу,
Нос, конечно, откушу.

Засыпай, сынок, скорей!
Вон бабай, уж у дверей!
Спи, сыночек, засыпай!
И уйдет старик бабай!



Картинка из интернета,огромная благодарность автору!