и снова странный снегопад из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
И снова странный снегопад.
И снова снег у дали.
Сады грустили и грустят.
И молча пропадали.

И та снежинка за окном.
И та снежинка где то.
Сегодня снег....кругом,кругом.
С рассвета до рассвета.

И мы идем по тишине.
По улице из снега.
Идем к зиме.Идем к зиме.
Искать ее ночлега...