У колоколенки тишина...

Агата Кристи 4
                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2017/10/14/326

У колоколенки тишина,
Да за лесочком речка видна.
Выпьем озону с тобой до дна,
У колоколенке тишина.

Там старый замок. Каменный лев
Вход охраняет. Мы нараспев
Вирши слагаем - что из утех
Лучше? Там замок, каменный лев.

Мы побредём с тобой вдоль реки,
Там камыши шуршат высоки...
Не удержать в руке мне руки,
Мы побредём с тобой вдоль реки.

Ясно над миром встала заря,
Хочется верить: жили не зря.
Там тополей-свечей длинный ряд...
Ясно над миром встала заря.

                22-03-2019