Ночь, что ждёт? неизвестно, 2013

Влад Норманн
Ночь, что ждёт? –
неизвестно,
снова темень с боков,
но луна, как невеста,
вся в фате облаков….
Ну, а ветер во фраке
вновь одет, как жених,
иди это всё враки
и нет сил никаких?
Я во мраке, 
в овраге
притаился, затих,
для чего на бумаге
мне писать новый стих? –
не даёт господь знаки,
а судьба бьёт под дых!