Загадка новая

Ирина Сеньчукова
Его пленяют, берегут,
Красиво развивают.
Коль он пропал,
К врачам бегут
И музыкантов без него,
Поверьте: не бывает!

А, нет его,
Вам скажут: "Глух"
-Вы догадались?
Это - ....