Вновь мне с небес луна грозит 2913

Влад Норманн
Вновь мне с небес луна грозит
и грустно мне немножко,
автобус резко тормозит,
а я хочу у вас спросить:
«ну, что творит он – паразит,
мы ж- люди  - не картошка?!»
Он очень плохо нас везёт,
я скоро на пол рухну,
а коль не рухну, всё равно,
от страха громко ухну,
опять мне грустно и смешно,
я от забот потухну!