Готова к нему

Песлин Юрий Семёнович
Он ладони - на плечи ей,
Её нежные руки сожмет.
В поцелуях рук - у ней
Задохнётся в истоме рот.

Захватит соски её пальцами,
Обнимет за талию нежно,
Развернёт её быстро – вальсами,
По спине – больно, дерзко-прилежно,
К себе изогнёт её задницей...

И войдёт в её лоно горячее,
Взад-вперёд, может, тысячу раз.
Только вспомнила – радостно плакала,
И готова к нему, хоть, сейчас.
03.02.2019