О чем молчим

Надежда Рудаева
Молчал он тихо, про себя,
Вслух ничего не говоря,
А может, это про меня,
Он молча думал про себя…

Загадка кроется во всём,
О чем молчим, или о ком...
О чем мы вслух не говорим,
Как хорошо быть рядом с ним…

Или о том, как с ней прекрасно
Быть вместе, рядом, ежечасно…
Все это то, о чем молчим,
И никому не говорим…