И тени, небу подражая

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И тени небу подражая...»

«И тени, небу подражая»,
Раскрасят синим цветом снег,
За облаками поспевая,
Не могут свой закончить бег.
20 марта 2019 г.