я рожден не на той планете..

Татьяна Рэйн 16
я рождён не на той планете,
не в нужный век, в год не тот.
я родился не в нужном лете,
да и сел я не в тот самолёт.
испытал не свой страх,
бродил не по той эпохе,
плутал на чужих островах
и в неведомом вздохе.
я вступил в этот свет не в то время,
опоздал или не дождался,
но несу не своё я бремя,
не в тех землях я зарождался.
брожу не по нужным дорогам,
и увы, не в том возрасте.
я ошибся, видать, немного,
очутился не в той грациозности.
я на чуждой выбежал станции,
не поехал зачем-то дальше.
нашел приют я не в том занятии,
по горло окутался фальшью.
не та тропа, не тот козырь,
не тот мир, не тот знак.
и, конечно же, не те розы,
да о чем я?! тут всё не так!