Чёрной меткой по судьбе

Светлана Ахунова
Чёрной меткой по судьбе
Приговор, этапы, зоны
Доля выпала тебе
По закону-вне закона
Не напишет писем мать
Ждать любимая не станет
Будут ветры обнимать
Сердце верить перестанет

Ты про боль давно забыл
Горький вкус разлуки знаешь
Душу в небо отпустил
Всех, кого любил, прощаешь
Но прощения не ждёшь
И не ищешь оправданий
По дороге бед идёшь
К часу с Богом на свидание

Этот путь ты выбрал сам
Приговор, этапы, зоны
На краю сто раз стоял
И теперь ты вне закона
Карта выпала не в масть
Не стереть и не исправить
Что ж судьбу за это клясть
Если на зеро поставил