Я многого не в силах был принять

Качалов Игорь
Я многого не в силах был принять.
Цвела земля весною беззащитной.
Из всех щелей сочились благодать,
Доверие к оседлости безбытной.

Текли потоки странствий и страстей,
Определяя все пути надолго.
Бог не обидел. Таинством вестей
Я очарован был, землёй - и только.