Прелесть тайны, смытая водою...

Филипп Диброва
"Девушки для меня-это
тайна,покрытая
макияжем..."

Юмор из "Одноклассников"




Добраться трудно,очень даже
До тайны,скрытой макияжем...
Тем ей нанес незримо раны,
Что смыл водою прелесть
тайны...