Под снегом дерева 2013

Влад Норманн
Под снегом дерева
и слякоть на дворе,
напрасны все слова
и смысла нет в игре…
Одно скажу я
точно вам,
к моим прислушайтесь
словам:
«уеду срочно
в Ереван,
а там тепло и в январе
и всё мне будет
трын-трава,
уеду в Ереван
скорей
и отчего не знаю сам:
душа поверит в чудеса,
найдёт она
прекрасный сад,
услышав
чьи-то голоса,
глядеть я буду
в небеса,
добрей
вдруг стану
и мудрей!»