В звёздных мирах

Валентина Путилова
А миллиарды звёзд с космических небес
Глядят на землю, посылая холод.
Марс,малый Сириус- прогресс
Они неужто посылают голод?

Во глубине космической горя,
Пленяют тайнами умы людские.
И блеск холодный с тех небес даря,
Нас не пускают в свои кладовые.

Да Сириус звезда ночного неба
Раз в 25 светимость выше солнца.
За то не вызвать бы у Бога гнева
От самого от горизонта.

Звезда напоминает океан.
Доказано,что водятся дельфины.
Есть гуманоиды,есть астрал
Нас не смущают те картины.

Так пусть же в зноя дни и января
На радость Сириус живёт в природе.
В ночи горит ..Покой земле  даря
С глубин космических несёт свободу.