А вот и пятница... Ура!!!

Владимир Мясоеденков
А вот и пятница…, «Ура!!!»,
Смеёмся мы как детвора,
Вновь "оторвёмся" от души,
Закончили работу мы.

Устали…, надо отдохнуть
Сначала водочки хлебнуть,
Побегать пьяным по двору
И разозлить опять жену.

С соседом в карты поиграть,
На голове вдруг постоять,
Поспать полдня, опять налить,
А после в баню угодить.

Попариться немного там,
Потом зайти к своим друзьям,
Немного с ними посидеть,
Весёлых песенок попеть.

Повыть полночи на Луну,
Затем забраться в будку к псу,
Всё в выходные повторить
И веселее будет жить.