Слабость...

Людмила Иконникова
Справа – Бог, а слева – дьявол.
Кто любить меня заставил?
То – придёшь, то – позабудешь.
То – опять другую любишь.
То – зовёшь меня в чертоги,
Где нехожены дороги.
Чаще – бросишь прямо с ходу
В разбурлившуюся воду.
Кто ты – ангел, или демон?
Что хорошего мне сделал?
...Вырву боль свою, тоскуя.
Слабость – в крошку нашинкую.