Судьба!

Анатолий Раменский
Знать, Судьба, такая,
Или же, - Беда?
Впереди шагая,
Устаешь, - Всегда!
И в боях теряя,
Собственный Народ!
Кучка негодяев,
Вновь, кричит, - Вперед!
Им, ведь, по-хорошему,
На Народ, - Плевать!
Им бы за валюту,
Газ, нефть продавать!
Чудаки готовят,
Наш Народ к войне,
Под рассказы страшные,
О "ядерной зиме"!