Состоянье новое души

Качалов Игорь
Состоянье новое души
Защищает тело от забвенья.
Проповеди Час. Пиши, пиши!
Не скрывай спасающие звенья

Творчества, и веры, и любви,
Что беречь должны мы и лелеять.
Возлюби - и нити не прерви
Божьей, чтобы жизни не развеять.