Кто я?

Сергей Сергин
Увы, всего лишь ветер,
Пыль времени несущий в даль,
И закалённая годами сталь,
И поздний уходящий вечер.

Я и огонь, что сжёг себя,
Пылая сложными мирами,
Ломая тьмы и света грани,
На крыльях разума летя.

Я тот, кто продолжая путь
Идёт вперёд, сбивая ноги,
Но скУчны  цели и дороги,
И хочется свернуть

21.03.2019