Весна весна полёт моей души

Лана Янсон
Весна ,весна,полёт моей души!
Она во всём находит счастье!
И этот свежий ветерок,что веет,
И зелень нежных листьев тополей,
И небо голубое-голубое
И облака пушистые-
Она во всём находит красоту
И шепчет всем:дыши,дыши!
Весна одела все деревья в платья.

Природа,ведь она мудра
И каждый год всё обновляет.
На цветы наряды так щедра!
И нашу жизнь весною в праздник превращает!

Весна,весна,полёт моей души!
Она во всём находит праздник!
И шепчет всем:дыши,дыши!
Букет черёмухи душистой в вазе!
И дышится легко,легко весной
И хочется взлететь душою в небо,
Чтобы душа парила над землёй!
От сосен запах,как от лимонной цедры;
Весна подарки раздаёт так щедро
И опьяняющие запахи всё льёт и льёт!
18 мая 2007 год