А помнишь дождик

Андрей Гапоян
      А помнишь дождик на свидание летом?!
        Взяла за руку, потянув под дождь.
   Влюблённый взгляд был веским аргументом,
      Я согласился, на себя сам не похож...
    Ты в лёгком платьице: девчонка-непоседа,
     Снимаешь туфельки, оставшись босиком.
       Под капель шум, их звонкого сонета,
         По лужицам, без зонтика,  бегом...
     Нет ни души вокруг: одни на белом свете,
        С тобой танцуем под слепым дождём.
       Насквозь промокшие, но тающие в неге,
      Ловили капельки, вниз падающие, ртом...
      В наших сердцах пылало безрассудство,
          Нам было очень хорошо вдвоём.
       Любовь дарила нашим душам чувство,
       Мы целовались, растворяясь в нём...