Бегу

Виктор Квиров
Волосы, словно пучки соломы.
Вкус сигаретный остался у губ.
Дух меланхолией лихо сломан.
Бегу

В мягкий сугроб одеял и пуха,
В сказочный сон, позабыв отчёт,
Только кукушка на ухо ухать
Начнёт.

Сутки слоняюсь одна без стаи,
Слабой защиты стена тонка,
Силы смеяться всё тают, тают...
В стакан

Слёз и абсента опять ныряю,
В нём я плыву, хохочу, тону,
Двигаясь в сумерках к псевдораю.
Тату

Грусти усталой на мне набито
Опытным мастером (это ты),
Рот зашивают тоска с обидой.
В мечты

Надо бежать сквозь вранья потоки
И наслаждаться пустой игрой,
Падая слепо в покой глубокий

И гроб.