Кровью сердца он переведён

Качалов Игорь
Кровью сердца он переведён.
Ни к чему считать все пораженья...
Тот, кто в жизнь, любимые, влюблён,
Защищён от умопомраченья.

Вести долетают до земли,
Совмещая скорость и сиянье.
Мы давно от страшного ушли,
Веруем и в сердце, и в призванье.