Он был возвышен интеллектом...

Наташа Серёгина
Он был возвышен интеллектом,
Он был возвышен пониманьем. -
Нет, не напыщенным созданьем
Он представал тем знойным летом...

Да, до безумья было жарко, 
Жара до  вечера безбрежна.  –
И с солнышком почти украдкой
Он нежил  плечи  мне с надеждой. -

Казалось – остается нежность. -
Навечно в дар нам остается. -
Но холод взял на дне колодца
И с чувством смог он побороться...

Остались золотые плечи
На фотографии в прихожей. -
Нет, доброту не покалечить...
Возможно, счастье было б тоже?