стань для меня бронёй, лестницей и мечом

Кайрос
стань для меня бронёй, лестницей и мечом.
стань для меня врачом.
и начинай отсчёт.

если я утону, если пойду на дно,
пообещай одно -
быть для меня волной.
стань для меня бронёй.

[ что бы побольше щит. ]
раны мои ищи, смазывай и лечи.

стань для меня моим в жизни поводырём.
если сойду с пути - будь для меня огнём.

что бы не страшно мне; тропы все освети.
что бы я за тобой смело могла идти.

стань для меня бронёй.
жадно возьми в свой плен.

-

я хочу умирать
прям у твоих колен.

23:14 21.03.2019