Роза

Сергей Белошапкин
Она красивая, как роза.
И каждый норовит сорвать.
Но есть защита, нет угрозы.
Ты к ней С любовью  - благодать!
По любоваться можешь только.
Сорвать - Не пробуй, Не рискуй!
Она же розы и с шипами.
Люби ее, но не ревнуй!