Звёзды, что в моём колодце

Исаева Нина Авенировна
Я в своей душе-колодце
Создаю уют.
В дни, когда в зените солнце,
Здесь лучам приют.

По колодезной водице
Бликами скользя,
Уверяют, что напиться
Той водой нельзя.

Ночи очень осторожно
Дарят свой покой.
И тогда до неба можно
Мне достать рукой.

Ведь оно само крадётся
В мой бездонный дом,
Звёзды, что в моём колодце,
Черпает ковшом.