Старость как награда

Сергей Верин
Построен дом.
Заложен сад.

В нем 
Внуки —
"Дедушка!"
Кричат!

Так поживем
Для них еще!
Чего желать!
Жалеть о чем? —

Каких иных
Просить "наград"?
Награда —
Голоса внучат!

Построен дом.
Поднялся  сад...