Алжирский Землетрус

Александр Кучера
Храпит Шершель. Ночник. Я на кровати
Сон эротический ломается некстати…

Вроде давно был последний  загул,
 Но странный в мозгах зарождается гул
Потом зазвенела на кухне посуда
Шкаф вдруг пошел на меня. Вот, Иуда!
Нет, бы мне двери радушно открыть,
В шкафу я могу катаклизм пережить
Ой, темнота! Свет конкретно погас
Думаю,может взорвался фугас?
Я офицер и наверно не трус,
Но страшно до жути. Пришел Землетрус
Бегу я к дверям. Стены в раздрой
Дверь выбиваю шальной головой
Скачу по ступеням в одних лишь трусах
А гул нарастает. Спаси нас Аллах!
И тут я врезаюсь, во что то стоящее
Теплое ,мягкое, тихо визжащее
Это соседка, живущая ниже
Решила от страха спасаться на крыше
Два тела слились. Не бегу я уже
И дама, пардон, как и я в неглиже
Земля на дыбы. Писец пришел, братцы!
А я все никак не могу оторваться
Уж месяц второй как я без жены,
А тут телеса зрелой страсти полны
В обнимку продолжили страшный полет
По лестнице в низ, за пролетом пролет
Где выход? Где вход? Сплошная стена!?
Соседка вопит: « Завалило! Хана!»
Пред Вечности ликом чего нам стеснятся?
Решили от горя друг другу отдаться,
Но голос ехидный раздался из дали:
«Вы вход проскочили. Вы, дурни, в подвале.»
Промежду толчками, застав интервал,
На третий этаж я архаром взбежал
Схватил документы, штаны и спиртягу
Спустившись, словил поцелуй за отвагу

Лет через шесть был второй мой Алжир
На грабли все те же опять наступил
Все в той же воронке и тот же снаряд
И вновь Землетрус  два раза подряд
В Алжир ни нагой! Пусть хоть медом залит
Там ждет Землетрус. Он в засаде сидит.