Неделю мусолят...

Галина Циманович
Неделю мусолят смерть Юли Началовой,
С утра каждый день начинают сначала,
А в это же время уходит Марлен*,
Что говорить о нём! Это же тлен...

Мне очень жаль Юлю, но больше жаль дочку,
Теперь ей по жизни идти одиночкой,
Ведь мама ребенку будто звезда
Погасла она... Уже навсегда...

А через неделю про Юлю забудут
И новую смерть обсуждать чью-то будут,
Кому и зачем всё это нужно?
Оставьте ушедших, не войте натужно!

* Марлен Мартынович Хуциев - великий советский, российский режиссер, сценарист, актер, педагог.

     21.03.2019.