Точки и многоточие... танка... цикл Времена года

Янковская Татьяна 2
Весенние песни - Цикл "ВРЕМЕНА ГОДА"


**<>~~**<>**~~<>**

И точки в жизни
как одно мгновение
ни строчки больше.
Жувёт в тепле и неге
многоточие весны.

**<>~~**<>**~~<>**

И после точки
всегда одно мгновенье
в завершении.
От лепестков сакуры
многоточие и сны.

**<>~~**<>**~~<>**

На ветках точки
зеленеют прямо на глазах
льнут и льнут к ногам.
Мы сетуем на время
в щемящем многоточье.

**<>~~**<>**~~<>**

Найти дорогу
значит поставить точку.
Слёзы кукушки
рассыпались по травам
словно многоточия.

**<>~~**<>**~~<>**

Дивные точки
воспарят над всеми "i"
в одночасие.
По проталинам идём
как по многоточиям.

**<>~~**<>**~~<>**



вдохновение на «В колючей рифме» (Лилия Римм 2)
http://www.stihi.ru/2019/03/21/6982