Чувства

Валентина Путилова
Мои чувства переходят в стрессы.
Растеряюсь я в нетронутых полях
Взвоют сразу нечесть вся и бесы
В неизведанных,космических мирах.

И примчатся вмиг " колодки" старые,
Словно приглашаем их сюда.
Землю под себя подмять желают
И очистить всё от вредного хламья.

На земле, как люди появляются
Говорят:"Очистим города."
У народа чувства открываются
Путь закрыт для нечести всегда.