На самом деле все не так

Геннадий Ильиных
На самом деле все не так.
Ее история блестящая обложка.
Из светской хроники наверное взята,
но пусть потешится немножко…

Хоть мужиков порою хают как «козлов...»
она о бывших ничего плохого -
"Им с женщинами просто не везло."
При случае опять принять готова.

Что все ее имели «про запас»,
со временем, конечно понимала.
Женою правда называли иной раз -
даже подругой верною не стала.

Влеченья душ постичь ей не дано,
почти всегда хотелось лишь другого.
А время флиртов позади уже давно.
Лишь одиночество глядит в глаза сурово.

"Мужчин всех сразу вспомнить не смогу."
Сказав, к себе сочувствие убила.
Ну а примета только подтвердила
ее распущенность сравненьем пальцев рук.*


Жестока все-таки порой судьба…
Страх одиночества в который раз толкает
к мужчине, нелюбимому всегда.
Как жаль, что он все это понимает.

*Женщины, у которых на левой руке указательный палец длиннее безымянного,
более склонны к изменам, выяснили биологи из Оксфорда.