Моя весна

Владимир Строков
Март месяц -  не моя весна.
Моя весна придет в апреле,
Когда под крики коростели
Природа вспрянет ото сна.

Моя весна, когда луга
Раскинут свой ковер шелковый,
И сбросив панцирь свой ледовый,
Волной закружится река.

                16.03.2019г.