Невозможно вычеркнуть из жизни

Иосиф Арабаджи
Невозможно вычеркнуть из жизни
Всё былое, то что позади
Но тебе достались в этой жизни
Чувства постоянные твои

Один источник есть у нас живой
Мы выбераем, и не нужен нам другой
И нет спасенья в имени другом
Иисус победу одержал над злом