Радуйтесь Весне

Светлана Сафенрейтер
Радуйтесь, что с Вами Бог ...радуйтесь
Вашу жизнь он уберёг ...радуйтесь
Вот проснулись Вы с утра ...радуйтесь
Что здоровье есть пока ...радуйтесь

Радуйтесь Весна пришла ...радуйтесь
Вся планета ожила ...радуйтесь
Что сосульки и капель ...радуйтесь
Греет солнце, ведь апрель ...радуйтесь

Первый листик и цветок ...радуйтесь
В поле первый колосок ...радуйтесь
Что заботы и дела ...радуйтесь
Что ещё нужны пока ...радуйтесь

Что живёте, с Вами Бог ...радуйтесь
И порой душа поёт ...радуйтесь.


Не ищите причины для огорчения
Солнечного, светлого дня ВАМ.