Грёзы

Кислый Вкус
Что...если не так…
Вновь, сделаю шаг?
Что… будет со мной,
Если наш мир скроет волной?..
Может уйти в другой?
В новый, здесь, за стеной?
Выбор мне дан судьбой…
Будешь ли ты со мной?..

Я отрываюсь от земли,
Тонут в тумане корабли…
И я лечу… мимо света звёзд.
Ища, мир что чист и прост.

Грёзы так сладки…
Из них… я плету  венки.