Песня Золотые мечты!!!

Владимир Львов 3
Песня: Золотые мечты!!!





1.
Каждый день, каждый день, каждый час,
Небеса, небеса, я молю за нас!
Пусть придёт, пусть придёт, к нам любовь,
Даст рассвет, даст рассвет, тыщу слов!

Припев:
Мы, любовь обретём, золотые – мечты,
Она, нас сохранит, для великой судьбы!
Для, великой судьбы, нам дана красота,
Счастье, тоже дано, навсегда, навсегда!

2.
Сны придут, сны придут, для любви,
Дар судьбы, дар судьбы, дар судьбы!
Я, сильнее, сильнее, прижму,
И, любимой, любимой, тебя назову!

Припев:
Мы, любовь обретём, золотые – мечты,
Она, нас сохранит, для великой судьбы!
Для, великой судьбы, нам дана красота,
Счастье, тоже дано, навсегда, навсегда!

3.
Пусть, обиды, обиды, уйдут,
Небеса, небеса, знак дадут!
Не судите, прощая, вы нас,
В этот час, в этот час, в этот час!

Припев:
Мы, любовь обретём, золотые – мечты,
Она, нас сохранит, для великой судьбы!
Для, великой судьбы, нам дана красота,
Счастье, тоже дано, навсегда, навсегда!






                Господин Львов!!!