Благодарю тебя

Надежда Липилина
Благодарю тебя за всё,
Что ты, как лучик золотистый,
Всем даришь счастье и тепло,
Такой сияющий и чистый.
Мужчина из моей мечты,
Шагаешь яркою тропою…
И раскрываешь мир любви,
Слиянием звёзд  с большой волною.
Как парус ты влечёшь меня,
В просторы тёплые морей.
И якорь поднят,  вдаль  маня,
В мир белых чудных кораблей.
Благодарю тебя родной,
Что средь чарующих сетей,
 незримой нитью золотой
Прервал   тоску моих цепей.
Благодарю тебя мой друг,
Что в мою душу заглянул …
Среди волнующих подруг
Лишь в моём взгляде утонул…
И сердце бьётся,  шлёт магнит,
Манит в чарующую даль,
Благодарю тебя за щит,
Что в сердце радость, не печаль.

22 марта 2019 год
Надежда Липилина