Медитация как расслабление

Светлана Семашко
Медитацию используют как
метод,
чтобы достичь расслабления,
но остаётся чаще она практикой,
не переходя во состояние
свидетельствования,
Ибо отделяем её от нашего
существования
отводим время,в повседневность не внося
не осознаём факта свободного
внимания,
не наблюдаем проявленности в Жизнь
самих себя.