Дивной выси простор

Моя Гуленька
Ты меня пожалей, обними....
Успокой, набежавшую грусть.
Приземленные мысли мои,
Улетят, белым облаком, пусть!

Голубой, дивной выси простор,
Унесёт нас с тобой  в дивный Рай,
И, волнующий сердце восторг,
Эту синь наводнит, через край!

Л Ц Я. Светлых тебе снов и счастливого пробуждения!