люди не выдерживают жизни

Надежда Шишова
Люди не выдерживают жизни,
Что придумали сами себе.
Вроде бы любят Отчизну,
Только ей гадят вполне.

И о себе забывают,
Просто не думают что
Только тогда будет счастье,
Если сольются в одно.

В одно желание, один порыв
Соединят свои настрои,
Изменят жизни позитив,
Найдут себя в этой природе,

Своё чудесное звено
В цепи прекрасного Создания.
И в Мироздании оно
Засветится очарованием.

И Разум Чистый воспарит
Над бездной, пропастью ужасной,
Куда нырнуло Бытие,
И станем жить мы не напрасно!

Мы новый Мир построим здесь,
Нам не понять сейчас как это
Произойдёт . Бог помощь тем,
Кто отойдёт от парапета*.

От старых и привычных схем,
И мыслею себя меняя, уйдёт
В неведомую даль,
себя с Природою сливая!

Дай сил нам Бог себя поднять
Над этой суетой мирскою,
Себя Божественным принять,
И смочь владеть своей Судьбою!

21.03.19

*ПАРАПЕТ
Мужской род
1. Невысокая стенка, перила."П. моста";;;;;