Без рифмы

Юлия Милаславская
Я очень хочу тебе доверять...
Расставаться только в тебе ...
И ни в ком больше!
Та тонкая нить,что соединяет нас..
Пока крепкая,как канат!
Я верю тебе и доверяю...
В твоём омуте черти,я знаю!
Как мне понять кто ты?
Обманщик,бродяга,бедолага?
Юморист,гопарь,романтик...
В уличной романтике нашла себя...
Неразлучки на руках и на крыльях паря...
Ты скажешь люблю...
Я скажу ... Я тебя)
Возьму под руку и улечу отсюда навсегда)
Вместе и навсегда...
Хочется очень летать...
Но мы не птицы...
Учёба меня приземляет...
Экзамены давят...
Я тону в твоём омуте всё глубже и глубже...
И нет спасения для меня...
Ты спросил...
У тебя точно нет никого...
Ответила: -Нет...
Но глаза отвела...
А ты...
Наивный дурак...
Цветы мне даришь,в кино водишь...
Меня понимаешь...
Разучилась писать...
Рифм нет...
Они заболели...
Ты ведёшь меня в ЗАГС и я к тебе на шею бросаюсь...
Не мучай...
Ты послушай...
Мы вместе,мы рядом...
Одно целое стали...
Я пишу эти строки для тебя!
Ты далеко не идеал...
Да и я такая же)
Не создавайте себе идеалов и кумиров!