Семена

Натали Фоминых
Зарой нас в землю и как семена мы прорастем,
Лиши любви, и мы ещё сильнее,
Стремиться будем к ней, лишенья нас порой,
В желаньи лучше стать делают сильнее.
Встаём и падаем, на сотни неудач,
Успех, как золота крупинка редко виден,
Но если скрупулёзно их продолжить собирать,
Когда-то можно накопить на целый слиток.
Зарой нас в землю и как семена мы прорастем,
Преграды делают по жизни нас сильнее,
Когда любовь и счастье на кону,
Нет ничего, что не преодолеем.