Ты меня не достоин...

Игорь Бабиченков
По мотивам Тристаны Арле
резкое  http://www.stihi.ru/2019/03/01/4783

"Ты меня не достоин"--окончательный вывод.
Улыбаюсь искусственно--в горле ком
И у носика под глазами очень уж сыро.
Ах, прости меня! Я опять не о том.

Отчего же? О том! На шлюху меня променял
И наслаждайся дешёвой любовью.
А я презираю, ох как, презираю менял!
Вам  не стрёмно сыпать на рану  солью...

Ты--не Грэй-- это точно, как я совсем не Ассоль,
Но за урок тебе моё "спасибо"!
Милый, всё, всё прошло давно и отпустила боль...
Счастлив БУДЬ, дорогой, где бы ты ни был...
22.03.19г.