***

Сергей Филипповых
По восточной дали стороне
Всякий раз , в предрассветной красе
Всколыхнётся заря ,
К небесам воспаря,
Разметав два крыла по росе.

И прольётся с них луч золотой 
В утро , свежестью. Той-же порой ,
Солнца коловорот ,
Из небесных ворот
Нескончаемой бурной рекой.

До чего-ж ты  всегда  хороша
В пробужденье , входя не спеша -
Здесь  таинственный лес ,
Полон , разных чудес ,
От греха , в очищеньи душа.

И наполнится жизнью Земля,
Вольной волей , леса и поля -
Этим чувством тонка
В песне жаворонка
К пробужденью округу моля.

В не согласье  зови не зови .
С верой твёрдой  в порыве любви ,
Славный , русов народ
Основал древний Род
Став великой державой любви.

За закатом  уходит закат...
Тут  за брата , всегда  стоит брат ,
И не пяди земли ,
Не отдать, не отнять .
Так стояли и будем стоять!